Своими руками
14.12.2015
Как сделать слона из куска металла?
13.12.2015
Предмет ландшафтного дизайна, - павлин кованый!
10.11.2014
Как сделать деревянную лестницу своими руками.   Все этапы – от проектирования до монтажа перил.
10.10.2013

Серьга в ухо из серебряной или золотой проволоки. Советы от бывалого кузнеца.

30.10.2013
Через неделю у Вас праздник, будет много гостей!  Вы не знаете чем их удивить? Вот Вам решение!
Оригинальную беседку вы можете очень быстро построить в своём саду или на открытом месте, которую с достоинством отметят Ваши гости!


Вам понравится!
02.08.2017
Наши дизайнеры и технологи учли современные тенденции в области ковки и пожелания клиентов разработали новые виды лестниц и лестничных ограждений
02.08.2017
Наши дизайнеры и технологи учли современные тенденции в области ковки и пожелания клиентов разработали новые виды лестниц и лестничных ограждений

защита прав подсудимого в суде первой инстанции: выработка линии и избрание тактики защиты, консультирование подзащитного и его родственников по вопросам привлечения к уголовной ответственности; участие в судебных заседаниях; фотограф ведение аудиозаписи судебных заседаний; посещение обвиняемого (подозреваемого) в следственном изоляторе; составление и представление ходатайств и заявлений; истребование справок и иных документов для приобщения к материалам уголовного дела; представление свидетелей защиты и их допрос в ходе судебного заседания; инициирование и организация адвокат по гражданским делам проведения независимых экспертиз; возражения против действий судьи, заявление отводов составу суда и иным участникам процесса; ознакомление с протоколом судебного заседания и представление своих замечаний; обжалование приговора в суд второй инстанции; другие действия, предусмотренные действующим законодательством России

Кованый павлин

13.12.2015

Кованый павлин.

12.jpg
Изготовление кованого павлина требует, безусловно, руки профессионала, кузнеца с хорошим художественным воображением, имеющего опыт сборки кованых скульптур.
Итак: Начинаем создание этой роскошной птицы с построения скелета, каркаса птицы. Для этого необходимо сделать эскиз вида сбоку и сверху. Это понадобится для определения пропорциональных размеров нашего будущего павлина.
1.jpg

Ноги павлина лучше сделать сразу, так как вторым этапом мы начинаем украшать нашу птицу «перьями». И эти птичьи украшения накладываются, в том числе и на ноги тоже.
Перо, для нашей птицы, должно быть фактурное. Это можно сделать с помощью кузнечного зубила, но так как это кропотливая работа, то удобнее изготовить штамп и фактуру на перьях пробивать с помощью штампа. Накладываем перья от хвоста к голов, подобно чешуе.

2.jpg

 Берём пластилин и лепим модель головы.

3.jpg

  Добиваемся пропорциональных размеров головы и только потом переносим её в металл.

4.jpg

  Закрываем скелет шеи перьями и заливаем, нашу птицу грунтом. Если есть возможность окунуть птицу в ёмкость с грунтом, то лучше окунуть. Наш павлин будет предметом ландшафтного дизайна и будет стоять на улице. Поэтому, атмосферные осадки создадут благоприятные условия для возникновения ржавчины. Задача грунта – препятствовать коррозии металла!

5а.jpg  
  Приступаем к изготовлению хвоста птицы. Хвостовые перья павлина – визитка павлина, они очень красивые, с ярко выраженным «глазом», поэтому перо должно быть узнаваемо.

6.jpg Собираем готовые " перья" и делаем, нашей птичке хвост! 


7.jpg
Хвостовое перо павлина, это ваша фантазия. К примеру, на фото, перо с витражными вставками.

павлин.jpg
.
Теперь крылья: делаем каркас крыла.

8 (1).jpg
И варим на него перья.

9а.JPG



Готовые крылья , с помощью сварки, закрепляем на туловище и места сварки прикрываем перьями. Грунтуем!

10.jpg

Красим и покрываем патиной. Патину можно использовать разную(золото, серебро, медь и зелень), это даст перламутровый оттенок оперению нашего павлина.

11.jpg

Вот что получилось!

12.jpg

Назад к списку новостей

судебной перспективы дела; выработка линии и избрание тактики защиты, консультирование подзащитного и составление и представление ходатайств и заявлений; истребование справок и иных семейный фотограф документов для приобщения к материалам уголовного дела; получение объяснений от свидетелей и иных лиц; инициирование и организация проведения независимых экспертиз; обжалование решения об избрании меры пресечения, иных решений, а также действий следователя уголовный адвокат его родственников по вопросам привлечения к уголовной ответственности; участие при производстве допросов, очных ставок, обысков, выемок и других следственных действий; посещение обвиняемого (подозреваемого) в следственном изоляторе; состоялся типографский семинар-практикум на базе типографии

адвокат по гражданским делам казань | адвокат ответы юристов казань